Für die Torte benötigt man:
- 250 g Weißbrot
- 100 g Butter
- 375g gekochten weißen und grünen Spargel
- 125 g Parmaschinken
- 4 Eier
- 125 ml Milch
- 125 ml Sahne
- Salz, frischen Pfeffer, Muskatnuss
- 2 EL geriebenen Parmesan.
Zubereitung
- Für die Zubereitung das Weißbrot entrinden und der Länge nach in Scheiben schneiden
- Butter zerlassen, die Weißbrotscheiben damit beträufeln und eine Tortenform damit auslegen
- Den Spargel sternförmig darauf anordnen
- Schinken in kleine Würfel schneiden und über den Spargel streuen
- Die Eier mit Milch, Schlagsahne, Gewürzen und Parmesan verschlagen, über die Torte gießen und in den Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.